Салат «Фейерверк»

Пикантный, насыщенный, вкусный салат. Не смотря на простые ингредиенты салат «Фейерверк» обладает изысканным вкусом. Необычное сочетание куриных яиц и чернослива придает пикантность блюду. При этом морковь дает тот самый сочный хруст, который великолепно подходит мягкости куриной грудки и сыра. Этот салат идеально подойдет к любому праздничному столу. Салат прост в приготовлении, порадует Вас необычным вкусом и надеюсь станет излюбленным блюдом для всей семьи.

Ингредиенты:
Для салата
Куриное филе грудки
200 г.
Морковь по-корейски
100 г.
Чернослив
50 г.
Сыр
50 г.
Яйца
2 шт.
Майонез
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Этапы приготовления:
1. Подготовим ингредиенты: отварим куриное филе и яйца до готовности. Заливаем чернослив кипятком и оставляем на 5-15 мин.(зависит от мягкости чернослива, если он мягкий, то выдерживаем меньше времени), а затем промываем его.
2. Нарезаем кубиками куриное филе.
3. В миску добавляем кубиками нарезанные куриные яйца, чернослив, морковь по-корейски.
4. Натрем сыр на мелкой терке. Заправляем майонезом. Все ингредиенты перемешиваем.
5. Выкладываем в салатницу, можно украсить по желанию. Наш салат «Фейерверк» готов и его можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Время приготовления: 60 мин.
Сложность: Средне
(4.88)