Молочный суп с вермишелью

Молочный суп - это прекрасный завтрак для детей и взрослых. Он полноценно может заменить кашу для ребенка, так как он питательный и вкусный. Молочный суп достаточно прост в приготовлении, и он придаст силы на долгое время.

Ингредиенты для "Молочный суп с вермишелью":

Для супа

Макаронные изделия "Паутинка"
75 г.
Молоко
2 стак.
Вода
0.5 стак.
Сахар
0.5 ст.л.
Сливочное масло
по желанию

Рецепт "Молочный суп с вермишелью":

Шаг 1. Отмеряем стакан молока их нужно нам два, наливаем в алюминиевую или антипригарную кастрюлю.
Шаг 2. Полстакана воды наливаем в кастрюлю к молоку.
Шаг 3. Добавляем сахар.
Шаг 4. Отмеряем макаронные изделия.
Шаг 5. Доводим до кипения на быстром огне молоко и медленно при постоянном перемешивании всыпаем макаронные изделия, что бы не было комочков.
Шаг 6. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 5 минут. Если у вас достаточно крупные макаронные изделия, их нужно варить дольше и проверять готовность. Наш молочный суп готов. Даем ему немного настояться.
Шаг 7. Разливаем молочный суп по тарелочкам, по желанию можно добавить сливочное масло, если вам кажется, что молочный суп слишком густой просто добавьте немного молока. Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин.
Сложность: Легко
(4.77)