Котлеты из кролика

Котлеты из кролика – это объедение! Сочные, нежные, исключительно вкусные котлеты никого не оставят равнодушными. Котлеты из диетического мяса кролика готовятся несложно, а результат вас порадует. Такие аппетитные котлеты можно подать с вашим любимым гарниром. Котлеты из кролика прекрасно подойдут для питания детей и займут достойное место как на будничном, так и на праздничном столе.

Ингредиенты:
Для котлет
Фарш из кролика
800 г.
Картофель (средний)
5 шт.
Лук (средний)
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Яйца
1 шт.
Кориандр
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
для жарки
Этапы приготовления:
1. Подготовим овощи: очистим картофель, лук, чеснок, а затем измельчим их в мясорубке или натрем на терке.
2. Приготовим фарш из кролика или возьмем готовый, добавим к нему измельченные овощи.
3. В миску с перемешенным фаршем добавим яйца, измельченный чеснок, специи и соль.
4. Все тщательно перемешаем.
5. Наливаем на сковороду растительное масло и ставим на огонь. Формируем котлеты из фарша и выкладываем их на разогретую сковороду.
6. Обжариваем вторую сторону котлет из кролика под крышкой. Готовим котлеты до румяной корочки с обеих сторон.
7. Вкусные и сочные котлеты из кролика готовы. Приятного аппетита!
Время приготовления: 90 мин.
Сложность: Средне
(4.9)