Сколько варить филе курицы

Филе курицы – очень часто используют для приготовления салатов. Филе курицы так же предпочитают люди, которые следят за фигурой, они кушают его на обед с кашами из полезных круп, это помогает им сбалансировать питание.

Ингредиенты для "Сколько варить филе курицы":

ля приготовления филе курицы

Филе курицы
800 г.
Вода
2 л.

Рецепт "Сколько варить филе курицы":

Шаг 1. Филе курицы промываем (у меня филе курицы на кости).
Шаг 2. В кастрюлю выкладываем филе курицы, наливаем воду, чтобы вода полностью покрывала мясо, солим.
Шаг 3. Кастрюлю ставим на сильный огонь, в процессе закипания снимаем пенку, затем огонь убавляем, прикрываем крышкой.
Шаг 4. Варим филе курицы 25-30 минут. В процессе варки по желанию можно добавить овощи (лук, морковь), так же можно добавить лавровый лист, зелень и приправы по вкусу.
Шаг 5. Наше филе курицы готово. Теперь его можно использовать для Ваших любимых блюд, отварное филе курицы отлично подходит для приготовления салатов. Готовьте с удовольствием!
Время приготовления: 40 мин.
11.02.2022 21:22:11