Как жарить миндаль
Кто же не любит вкус этих замечательных орешков? Я думаю многие любят миндаль как самостоятельную закуску с насыщенным вкусом и ароматом. Его можно кушать просто поджаренным или приготовить соленые орехи с добавлением растительного масла, специй и приправ, а также некоторые делают их сладким. И у многих возникает вопрос, как правильно жарить миндаль дома? Существует три основных способа приготовления орешков: на сковороде, в духовке, в микроволновке. Я предпочитаю жарить миндаль на сковороде, потому что в этом нет ничего сложного и этот процесс не занимает много времени.
Ароматные орехи миндаля прекрасно подходят для добавления в салаты, выпечку, десерты и напитки. Также их используют для создания печенья, кексов, восточных лакомств, пикантных соусов и даже супов.