Как жарить миндаль

Кто же не любит вкус этих замечательных орешков? Я думаю многие любят миндаль как самостоятельную закуску с насыщенным вкусом и ароматом. Его можно кушать просто поджаренным или приготовить соленые орехи с добавлением растительного масла, специй и приправ, а также некоторые делают их сладким. И у многих возникает вопрос, как правильно жарить миндаль дома? Существует три основных способа приготовления орешков: на сковороде, в духовке, в микроволновке. Я предпочитаю жарить миндаль на сковороде, потому что в этом нет ничего сложного и этот процесс не занимает много времени.

Ароматные орехи миндаля прекрасно подходят для добавления в салаты, выпечку, десерты и напитки. Также их используют для создания печенья, кексов, восточных лакомств, пикантных соусов и даже супов.

Ингредиенты для "Как жарить миндаль":

Для жарки миндаля

Миндаль (сырой)
150 г.

Рецепт "Как жарить миндаль":

Шаг 1. Промываем миндаль в нескольких водах.
Шаг 2. Для приготовления миндаля нужно выбрать правильную сковороду, она должна быть с толстым дном, чтобы держать тепло и должна быть достаточно широкой, чтобы орехи разместились в один слой. Выкладываем орешки на сковороду ровным слоем, ставим сковороду на медленный огонь. Пока сковорода разогреется, орешки подсохнут, а затем начнут поджариваться.
Шаг 3. Жарим миндаль 10-12 минут при постоянном помешивании до однородного золотистого оттенка и приятного жареного аромата.
Шаг 4. Затем пересыпаем миндаль в другую посуду, нельзя оставлять орешки в сковороде, потому что они продолжат готовиться. Даем остыть и можно подавать к столу или использовать по назначению. Готовьте с удовольствием!
Время приготовления: 15 мин.
30.01.2021 18:50:52