Фарш говядина индейка

Фарш из говядины и индейки получается диетическим и прекрасно подходит для приготовления мясных блюд для детей и людей следящих за калорийности блюд. Мясные блюда ничем по своему вкусу и питательности не уступают блюдам, приготовленным из более калорийного фарша.

Благодаря собственному приготовлению фарша всегда можно контролировать его качество, что очень ценно для людей, любящих использовать продукты наивысшего качества. Фарш получается однородной консистенции, с красивой окраской. Блюда, приготовленные из этого фарша порадуют Ваших родных и близких.

Ингредиенты для "Фарш говядина индейка":

Для фарша

Говядина
1 кг.
Индейка
1 кг.

Рецепт "Фарш говядина индейка":

Шаг 1. Говядину промываем, отделяем мякоть от кости и нарезаем ее кусочками.
Шаг 2. Индейку промываем и нарезаем кусочками.
Шаг 3. Мясо подготовлено для измельчения, собираем мясорубку, предварительно выбрав степень измельчения мяса (устанавливаем решетку нужного размера). Пропускаем говядину через мясорубку. Затем пропускаем индейку через мясорубку. Фарш тщательно перемешиваем.
Шаг 4. Наш фарш из говядины и индейки готов, теперь его можно использовать для приготовления Ваших любимых блюд или заморозить для дальнейшего хранения. Готовьте с удовольствием!
Время приготовления: 30 мин.
12.05.2022 20:25:15